is ishq se ab uska kinaara hai doston | इस इश्क़ से अब उसका किनारा है दोस्तों

  - Bhuwan Singh

is ishq se ab uska kinaara hai doston
vo ladka ab khuda ka dulaara hai doston

mujh jaison se to zindagi nafrat hi karti hai
mujh jaisa shakhs maut ko pyaara hai doston

hanskar vo kar rahi hai ishaare raqeeb ko
dekhoon to ismein mera khasaara hai doston

kaisi hai maut ishq mein ye jaanta hoon main
maine bhi waisa waqt guzaara hai doston

kuchh dekhta nahin main use dekhne ke baad
vo shakhs ik haseen nazaara hai doston

main rote rote pee raha tha uski yaad mein
so swaad ab sharaab ka khaara hai doston

sab ishq mein marengay to fehrist aayi hai
awwal to ismein naam hamaara hai doston

इस इश्क़ से अब उसका किनारा है दोस्तों
वो लड़का अब ख़ुदा का दुलारा है दोस्तों

मुझ जैसों से तो ज़िंदगी नफ़रत ही करती है
मुझ जैसा शख़्स मौत को प्यारा है दोस्तों

हँसकर वो कर रही है इशारे रक़ीब को
देखूँ तो इसमें मेरा ख़सारा है दोस्तों

कैसी है मौत इश्क़ में ये जानता हूॅं मैं
मैंने भी वैसा वक़्त गुज़ारा है दोस्तों

कुछ देखता नहीं मैं उसे देखने के बाद
वो शख़्स इक हसीन नज़ारा है दोस्तों

मैं रोते रोते पी रहा था उसकी याद में
सो स्वाद अब शराब का खारा है दोस्तों

सब इश्क़ में मरेंगे तो फ़ेहरिस्त आई है
अव्वल तो इसमें नाम हमारा है दोस्तों

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari