kaam aati nahin dava koi
roz deta hai baddua koi
khaali kamre mein aise lagta hai
de raha hai mujhe sada koi
kaun hai us taraf koi bhi nahin
mujhko aisa laga ki tha koi
mujhko dar hai na pooch le mujhse
hai bhala shehar mein tera koi
call karne ka usko jab sochoon
yaad aata hai vaasta koi
dil makaan hai ye jaise muflis ka
tod jaata hai baarha koi
काम आती नहीं दवा कोई
रोज़ देता है बद्दुआ कोई
ख़ाली कमरे में ऐसे लगता है
दे रहा है मुझे सदा कोई
कौन है उस तरफ़ कोई भी नहीं
मुझको ऐसा लगा कि था कोई
मुझको डर है न पूछ ले मुझसे
है भला शहर में तेरा कोई
कॉल करने का उसको जब सोचूंँ
याद आता है वास्ता कोई
दिल मकांँ है ये जैसे मुफ़्लिस का
तोड़ जाता है बारहा कोई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dipendra Singh 'Raaz'
our suggestion based on Dipendra Singh 'Raaz'
As you were reading Muflisi Shayari Shayari