dono dil kahte rahe bas ki dhadakna tha hamein
haan ye sach hai ki zamaane ne sataaya tha hamein
yun laga aapki awaaz ne toka tha hamein
jaane kya vaham tha kis vaham ne roka tha hamein
khud-farebi thi ki yakrangi-e-ehsaas thi vo
aaj har chehre pe us chehre ka dhoka tha hamein
jaise ab jee pe koii bojh nahin ho baaki
aansuon ne kabhi itna nahin dhoya tha hamein
aaj pehchaan le seene se laga le hamko
zindagi yaad hai tune kabhi khoya tha hamein
ab to saabit hua ham sang nahin mitti the
todne waale ne kya soch ke toda tha hamein
ab saba jaan lo ye mauj-e-bala-e-gham hai
jisne bahte hue dariya mein duboya tha hamein
दोनों दिल कहते रहे बस कि धड़कना था हमें
हाँ ये सच है कि ज़माने ने सताया था हमें
यूँ लगा आपकी आवाज़ ने टोका था हमें
जाने क्या वहम था किस वहम ने रोका था हमें
ख़ुद-फ़रेबी थी कि यकरंगी-ए-एहसास थी वो
आज हर चेहरे पे उस चेहरे का धोका था हमें
जैसे अब जी पे कोई बोझ नहीं हो बाक़ी
आँसुओं ने कभी इतना नहीं धोया था हमें
आज पहचान ले सीने से लगा ले हमको
ज़िन्दगी याद है तूने कभी खोया था हमें
अब तो साबित हुआ हम संग नहीं मिट्टी थे
तोड़ने वाले ने क्या सोच के तोड़ा था हमें
अब 'सबा' जान लो ये मौज-ए-बला-ए-ग़म है
जिसने बहते हुए दरिया में डुबोया था हमें
As you were reading Shayari by divya 'sabaa'
our suggestion based on divya 'sabaa'
As you were reading undefined Shayari