mausam-e-gul mein dhanak rang fazaayein dekhoon
ghir ke aayi teri yaadon kii ghataaein dekhoon
may-kashi chhoot gai muddatein guzriin yaaro
saamne aati nayi roz balaaen dekhoon
ladhkadhatee hui saanson mein tarannum dooba
haath malti hui deerina sadaaein dekhoon
mujhko dena na muaafi main teri mujrim hoon
chaah dekhoon tiri jo apni khataayein dekhoon
ek kamre mein faqat main meri tanhaai hai
sahan mein nikloon to sadarang hawaaein dekhoon
mujhko bhi jadoo-bayaani ka hunar aata tha
ab jo dekhoon to saba sirf sajaayein dekhoon
मौसम-ए-गुल में धनक रंग फ़ज़ाएँ देखूँ
घिर के आई तेरी यादों की घटाएँ देखूँ
मय-कशी छूट गई मुद्दतें गुज़रीं यारो
सामने आती नई रोज़ बलाएँ देखूँ
लड़खड़ाती हुई साँसों में तरन्नुम डूबा
हाथ मलती हुई देरीना सदाएँ देखूँ
मुझको देना न मुआफ़ी मैं तेरी मुजरिम हूँ
चाह देखूँ तिरी जो अपनी ख़ताएँ देखूँ
एक कमरे में फ़क़त मैं मेरी तन्हाई है
सहन में निकलूँ तो सदरंग हवाएँ देखूँ
मुझको भी जादू-बयानी का हुनर आता था
अब जो देखूँ तो 'सबा' सिर्फ़ सजाएँ देखूँ
As you were reading Shayari by divya 'sabaa'
our suggestion based on divya 'sabaa'
As you were reading undefined Shayari