saari khush-fahmi shoor-o-falsafa paani hua | सारी ख़ुश-फ़हमी शुऊर-ओ-फ़लसफ़ा पानी हुआ

  - divya 'sabaa'

saari khush-fahmi shoor-o-falsafa paani hua
vo udhar bole idhar mera kaha paani hua

bheegte lehje mein kya karte koii izhaar-e-haal
lab se jo nikla wahi harf-e-dua paani hua

mujh se mil kar gum hue yun uski hasti ke nuqoosh
vo ki jaise barf tha mujh ko chhua paani hua

shaayari mein kya karein taarif ham is husn kii
dekh kar mera saraapa aaina paani hua

yun hi aankhon mein nahin aa jaate aansu dosto
dard ka ehsaas ab had se badha paani hua

ham ne aakhir phir wafa kii laaj rakh li ai saba
lekin is koshish mein apne khoon ka paani hua

सारी ख़ुश-फ़हमी शुऊर-ओ-फ़लसफ़ा पानी हुआ
वो उधर बोले इधर मेरा कहा पानी हुआ

भीगते लहजे में क्या करते कोई इज़हार-ए-हाल
लब से जो निकला वही हर्फ़-ए-दुआ पानी हुआ

मुझ से मिल कर गुम हुए यूँ उसकी हस्ती के नुक़ूश
वो कि जैसे बर्फ़ था मुझ को छुआ पानी हुआ

शाइरी में क्या करें तारीफ़ हम इस हुस्न की
देख कर मेरा सरापा आइना पानी हुआ

यूँ ही आँखों में नहीं आ जाते आँसू दोस्तो
दर्द का एहसास अब हद से बढ़ा पानी हुआ

हम ने आख़िर फिर वफ़ा की लाज रख ली ऐ सबा
लेकिन इस कोशिश में अपने ख़ून का पानी हुआ

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari