tumko kisi soorat to wafadar karenge
ham aur naya but koii taiyaar karenge
kya jaante the ham ki chhalk jaayengi aankhen
is tarah muhabbat ka vo izhaar karenge
jis baat pe tum khil ke hue jaate ho gulshan
ik baar nahin baat vo sau baar karenge
vo aayenge maaloom hai kya hoga tamasha
inkaar karenge kabhi izhaar karenge
daaman kii nahin khair bahaaron kii qasam hai
ham hosh ko ruswa sar-e-bazaar karenge
saaqi bhi hai mutarib bhi hai aur mast ghatta hai
zaahid ko saba ham to gunahgaar karenge
तुमको किसी सूरत तो वफ़ादार करेंगे
हम और नया बुत कोई तैयार करेंगे
क्या जानते थे हम कि छलक जाएँगी आँखें
इस तरह मुहब्बत का वो इज़हार करेंगे
जिस बात पे तुम खिल के हुए जाते हो गुलशन
इक बार नहीं बात वो सौ बार करेंगे
वो आएँगे मालूम है क्या होगा तमाशा
इनकार करेंगे कभी इज़हार करेंगे
दामन की नहीं ख़ैर बहारों की क़सम है
हम होश को रुसवा सर-ए-बाज़ार करेंगे
साक़ी भी है मुतरिब भी है और मस्त घटा है
ज़ाहिद को सबा हम तो गुनहगार करेंगे
As you were reading Shayari by divya 'sabaa'
our suggestion based on divya 'sabaa'
As you were reading undefined Shayari