gair mumkin hai koii tujh se sarokaar na ho
kaun sii shay hai ki jismein tira deedaar na ho
main ne ik shakhs ko teri hi tarah chaaha hai
ya khuda mujh sa bhi duniya mein gunahgaar na ho
aaj hans kar jo mile hai vo ise kya samjhoon
dil ye kehta hai ki be-mausmi bauchaar na ho
aise lamhe bhi muhabbat mein kabhi aate hain
baat hothon pe ho aur quwwat-e-guftaar na ho
jazba-e-ishq jo dil mein hai salaamat rahe vo
mere aangan ka ye paudha kabhi beemaar na ho
khauf aata hai saba soch ke dil ka aalam
jab vo bazaar mein ho aur khareedaar na ho
ग़ैर मुमकिन है कोई तुझ से सरोकार न हो
कौन सी शय है कि जिसमें तिरा दीदार न हो
मैं ने इक शख़्स को तेरी ही तरह चाहा है
या ख़ुदा मुझ सा भी दुनिया में गुनहगार न हो
आज हँस कर जो मिले है वो इसे क्या समझूँ
दिल ये कहता है कि बे-मौसमी बौछार न हो
ऐसे लम्हे भी मुहब्बत में कभी आते हैं
बात होठों पे हो और क़ुव्वत-ए-गुफ़्तार न हो
जज़्बा-ए-इश्क़ जो दिल में है सलामत रहे वो
मेरे आँगन का ये पौधा कभी बीमार न हो
ख़ौफ़ आता है 'सबा' सोच के दिल का आलम
जब वो बाज़ार में हो और ख़रीदार न हो
As you were reading Shayari by divya 'sabaa'
our suggestion based on divya 'sabaa'
As you were reading undefined Shayari