ghar laut ke jaane ke khayaalaat liye vo | घर लौट के जाने के ख़यालात लिए वो

  - divya 'sabaa'

ghar laut ke jaane ke khayaalaat liye vo
khwaabon mein bhi milte hain shikaayat liye vo

zakhamon kii har ik tees pe ruk jaate hue ham
taaron kii guzarti hui baaraat liye vo

is shor-sharaabe mein chale aayein kabhi to
pariyon kii tarah neend ke naghmaat liye vo

kis soch mein uljhan mein khade hain mere nazdeek
honthon pe muhabbat kii dabii baat liye vo

inkaar kii aankhon se jhalakta hua iqaar
ik lutf mein sau lutf-e-inayat liye vo

maathe pe jalaae hue ik subah kii qindeel
ghanghor khuli zulfon mein ik raat liye vo

sudh bhule kanwal nainon mein vo neend ke jhonke
so jaate saba haathon mein yun haath liye vo

घर लौट के जाने के ख़यालात लिए वो
ख़्वाबों में भी मिलते हैं शिकायात लिए वो

ज़ख़्मों की हर इक टीस पे रुक जाते हुए हम
तारों की गुज़रती हुई बारात लिए वो

इस शोर-शराबे में चले आएँ कभी तो
परियों की तरह नींद के नग़्मात लिए वो

किस सोच में उलझन में खड़े हैं मेरे नज़दीक
होंठों पे मुहब्बत की दबी बात लिए वो

इनकार की आँखों से झलकता हुआ इक़रार
इक लुत्फ़ में सौ लुत्फ़-ए-इनायात लिए वो

माथे पे जलाए हुए इक सुब्ह की क़िंदील
घनघोर खुली ज़ुल्फ़ों में इक रात लिए वो

सुध भूले कँवल नैनों में वो नींद के झोंके
सो जाते सबा हाथों में यूँ हाथ लिए वो

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari