hawle hawle se jo chalti hai hawa raat gaye | हौले हौले से जो चलती है हवा रात गए

  - divya 'sabaa'

hawle hawle se jo chalti hai hawa raat gaye
khiz ke rah jaati hai ye dil kii fazaa raat gaye

meri saanson mein tire jism kii khushboo hai basi
dil mein jo shor machaati hai sada raat gaye

tishnagi lab pe sajaaye hue dil kehta hai
aaj barsegi meri chhat pe ghatta raat gaye

raqs karti hui lehron ka hai jaadu mujhpar
chaandni deti hai maujon ko hawa raat gaye

ek saaya hai meri zeest ka haasil usko
mom pighla to badhi aur ziya raat gaye

waqiya yaad hai jab aalam-e-tanhaai mein
haath mere the sanam band-e-qaba raat gaye

haaye lab kaanp gaye aur thi khaamosh saba
aur khush-rang hue dast-e-hina raat gaye

हौले हौले से जो चलती है हवा रात गए
खिज के रह जाती है ये दिल की फ़ज़ा रात गए

मेरी साँसों में तिरे जिस्म की ख़ुशबू है बसी
दिल में जो शोर मचाती है सदा रात गए

तिश्नगी लब पे सजाए हुए दिल कहता है
आज बरसेगी मिरी छत पे घटा रात गए

रक़्स करती हुई लहरों का है जादू मुझपर
चाँदनी देती है मौजों को हवा रात गए

एक साया है मिरी ज़ीस्त का हासिल उसको
मोम पिघला तो बढ़ी और ज़िया रात गए

वाक़िया याद है जब आलम-ए-तन्हाई में
हाथ मेरे थे सनम बंद-ए-क़बा रात गए

हाए लब काँप गए और थी ख़ामोश 'सबा'
और ख़ुश-रंग हुए दस्त-ए-हिना रात गए

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari