kaise bataayein ye ki khafa hain kisi se ham | कैसे बताएँ ये कि ख़फ़ा हैं किसी से हम

  - divya 'sabaa'

kaise bataayein ye ki khafa hain kisi se ham
bikhre hain zarra-zarra tiri be-rukhi se ham

manzil pe kyun pahunchne kii himmat nahin rahi
manzil ko dekhte hain badi be-basi se ham

dushwaariyon ka daur tha saare jahaan mein
milta hi kya jo maangte ja kar kisi se ham

phir hai junoon-e-shauq ko jeene kii aarzoo
mayus bhi nahin hain abhi zindagi se ham

tum hi mujhe batao ki main kya bataaun ab
milte rahe hamesha jo ik ajnabi se ham

kisko saba sunaayein ham apni ye dastaan
jeene ko jee rahe hain magar be-dili se ham

कैसे बताएँ ये कि ख़फ़ा हैं किसी से हम
बिखरे हैं ज़र्रा-ज़र्रा तिरी बे-रुख़ी से हम

मंज़िल पे क्यों पहुँचने की हिम्मत नहीं रही
मंज़िल को देखते हैं बड़ी बे-बसी से हम

दुश्वारियों का दौर था सारे जहान में
मिलता ही क्या जो माँगते जा कर किसी से हम

फिर है जुनून-ए-शौक़ को जीने की आरज़ू
मायूस भी नहीं हैं अभी ज़िन्दगी से हम

तुम ही मुझे बताओ कि मैं क्या बताऊँ अब
मिलते रहे हमेशा जो इक अजनबी से हम

किसको 'सबा' सुनाएँ हम अपनी ये दास्ताँ
जीने को जी रहे हैं मगर बे-दिली से हम

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari