khushk honthon par sulagti pyaas ka manzar na dekh | ख़ुश्क होंठों पर सुलगती प्यास का मंज़र न देख

  - divya 'sabaa'

khushk honthon par sulagti pyaas ka manzar na dekh
zulm ke is shehar se bach kar nikal mudkar na dekh

apni aankhen band kar le hai yahi ik raasta
tootti saansen dareeda jism jalte ghar na dekh

ab to mujhko doston par dushmanon ka hai gumaan
ab muhabbat kii nazar se bhi wafa-parvar na dekh

ai samandar ke musaafir tod maujon ka ghuroor
hosh apne rakh baja toofaan ke tevar na dekh

phoonk deti hai hasad kii aag haasid ka vujood
gar koii ho tujhse behtar to use jal kar na dekh

ai saba us rahbar-e-kaamil ke rukh par rakh nazar
noor ka ek silsila hai usse tu baahar na dekh

ख़ुश्क होंठों पर सुलगती प्यास का मंज़र न देख
ज़ुल्म के इस शहर से बच कर निकल मुड़कर न देख

अपनी आँखें बंद कर ले है यही इक रास्ता
टूटती साँसें दरीदा जिस्म जलते घर न देख

अब तो मुझको दोस्तों पर दुश्मनों का है गुमाँ
अब मुहब्बत की नज़र से भी वफ़ा-परवर न देख

ऐ समंदर के मुसाफ़िर तोड़ मौजों का ग़ुरूर
होश अपने रख बजा तूफ़ान के तेवर न देख

फूँक देती है हसद की आग हासिद का वजूद
गर कोई हो तुझसे बेहतर तो उसे जल कर न देख

ऐ सबा उस रहबर-ए-क़ामिल के रुख़ पर रख नज़र
नूर का एक सिलसिला है उससे तू बाहर न देख

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari