hai kahaan ka iraada tumhaara sanam kis ke dil ko adaaon se bahlaaoge
sach batao ke is chaandni raat mein kis se wa'da kiya hai kahaan jaaoge
dekho achha nahin ye tumhaara chalan ye jawaani ke din aur ye shokhiyaan
yun na aaya karo baal khole hue warna duniya mein badnaam ho jaaoge
aaj jaao na bechain kar ke mujhe jaan-e-jaan dil dukhaana buri baat hai
ham tadpate rahenge yahan raat-bhar tum to aaraam kii neend so jaaoge
paas aao to tum ko lagaayein gale muskuraate ho kyun door se dekh kar
yun hi guzare agar ye jawaani ke din ham bhi pachhtaayenge tum bhi pachtayoge
bewafa be-muravvat hai inki nazar ye badal jaayenge zindagi loot kar
husn waalon se dil ko lagaaya agar ai fana dekho be-maut mar jaaoge
है कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम किस के दिल को अदाओं से बहलाओगे
सच बताओ के इस चाँदनी रात में किस से वा'दा किया है कहाँ जाओगे
देखो अच्छा नहीं ये तुम्हारा चलन ये जवानी के दिन और ये शोख़ियाँ
यूँ न आया करो बाल खोले हुए वर्ना दुनिया में बदनाम हो जाओगे
आज जाओ न बेचैन कर के मुझे जान-ए-जाँ दिल दुखाना बुरी बात है
हम तड़पते रहेंगे यहाँ रात-भर तुम तो आराम की नींद सो जाओगे
पास आओ तो तुम को लगाएँ गले मुस्कुराते हो क्यों दूर से देख कर
यूँ ही गुज़रे अगर ये जवानी के दिन हम भी पछताएँगे तुम भी पछताओगे
बेवफ़ा बे-मुरव्वत है इनकी नज़र ये बदल जाएँगे ज़िन्दगी लूट कर
हुस्न वालों से दिल को लगाया अगर ऐ 'फ़ना' देखो बे-मौत मर जाओगे
As you were reading Shayari by Fana Bulandshahri
our suggestion based on Fana Bulandshahri
As you were reading undefined Shayari