mere rashk-e-qamar tu ne pehli nazar jab nazar se milaai maza aa gaya | मेरे रश्क-ए-क़मर तू ने पहली नज़र जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

  - Fana Bulandshahri

mere rashk-e-qamar tu ne pehli nazar jab nazar se milaai maza aa gaya
barq sii gir gai kaam hi kar gai aag aisi lagaaee maza aa gaya

jaam mein ghol kar husn kii mastiyaan chaandni muskuraai maza aa gaya
chaand ke saaye mein ai mere saaqiya tu ne aisi pilaai maza aa gaya

nashsha sheeshe mein angadaai lene laga bazm-e-rindaan mein saaghar khanakne laga
may-kade pe barsne lagin mastiyaan jab ghatta ghir ke aayi maza aa gaya

be-hijaabaana vo saamne aa gaye aur jawaani jawaani se takra gai
aankh un kii ladi yun meri aankh se dekh kar ye ladai maza aa gaya

aankh mein thi haya har mulaqaat par surkh aariz hue vasl kii baat par
us ne sharma ke mere savaalaat pe aise gardan jhukaai maza aa gaya

sheikh-sahab ka imaan bik hi gaya dekh kar husn-e-saki pighal hi gaya
aaj se pehle ye kitne maghroor the loot gai paarsaai maza aa gaya

ai fana shukr hai aaj baad-e-fana us ne rakh li mere pyaar ki aabroo
apne haathon se usne meri qabr pe chaadar-e-gul chadhaai maza aa gaya

मेरे रश्क-ए-क़मर तू ने पहली नज़र जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया
बर्क़ सी गिर गई काम ही कर गई आग ऐसी लगाई मज़ा आ गया

जाम में घोल कर हुस्न की मस्तियाँ चाँदनी मुस्कुराई मज़ा आ गया
चाँद के साए में ऐ मिरे साक़िया तू ने ऐसी पिलाई मज़ा आ गया

नश्शा शीशे में अंगड़ाई लेने लगा बज़्म-ए-रिंदाँ में साग़र खनकने लगा
मय-कदे पे बरसने लगीं मस्तियाँ जब घटा घिर के आई मज़ा आ गया

बे-हिजाबाना वो सामने आ गए और जवानी जवानी से टकरा गई
आँख उन की लड़ी यूँ मिरी आँख से देख कर ये लड़ाई मज़ा आ गया

आँख में थी हया हर मुलाक़ात पर सुर्ख़ आरिज़ हुए वस्ल की बात पर
उस ने शर्मा के मेरे सवालात पे ऐसे गर्दन झुकाई मज़ा आ गया

शेख़-साहब का ईमान बिक ही गया देख कर हुस्न-ए-साक़ी पिघल ही गया
आज से पहले ये कितने मग़रूर थे लुट गई पारसाई मज़ा आ गया

ऐ 'फ़ना' शुक्र है आज बाद-ए-फ़ना उस ने रख ली मिरे प्यार कि आबरू
अपने हाथों से उसने मिरी क़ब्र पे चादर-ए-गुल चढ़ाई मज़ा आ गया

  - Fana Bulandshahri

More by Fana Bulandshahri

As you were reading Shayari by Fana Bulandshahri

Similar Writers

our suggestion based on Fana Bulandshahri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari