jo ik gumaan mein yun lipti hui khata hoon main | जो इक गुमाँ में यूँ लिपटी हुई ख़ता हूँ मैं - SAFEER RAY

jo ik gumaan mein yun lipti hui khata hoon main
kisi talash mein khoi hui dua hoon main

abhi bhi raat ke saaye mein bikhra hoon lagta
vo ik safar tha ki usmein hi ab fana hoon main

tasavvuraat kii raahon pe chal nahin paaya
hayaat-e-shauq mein uljha hua pata hoon main

kisi ke khwaab mein hasrat liye khada hoon ab
vo jo khuda thi unhin raahon se juda hoon main

siyasato ke farebon mein hi bikharta hoon
ameer-e-shahr ke vaadon ka aaina hoon main

जो इक गुमाँ में यूँ लिपटी हुई ख़ता हूँ मैं
किसी तलाश में खोई हुई दुआ हूँ मैं

अभी भी रात के साए में बिखरा हूँ लगता
वो इक सफ़र था कि उसमें ही अब फ़ना हूँ मैं

तसव्वुरात की राहों पे चल नहीं पाया
हयात-ए-शौक़ में उलझा हुआ पता हूँ मैं

किसी के ख़्वाब में हसरत लिए खड़ा हूँ अब
वो जो ख़ुदा थी उन्हीं राहों से जुदा हूँ मैं

सियासतों के फ़रेबों में ही बिखरता हूँ
अमीर-ए-शहर के वादों का आइना हूँ मैं

- SAFEER RAY
0 Likes

More by SAFEER RAY

As you were reading Shayari by SAFEER RAY

Similar Writers

our suggestion based on SAFEER RAY

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari