aapke saath hamaara bhi to ho saktaa hai
ik nivaale mein guzaara bhi to ho saktaa hai
jise sab log bhanwar kahte hain dariya ke beech
vo koii ek kinaara bhi to ho saktaa hai
haal majnoon sa bana kar bhala kyun rahna yaar
ishq ka khel dobaara bhi to ho saktaa hai
jisko tahla rahi ho tum yun bana kar naukar
ghar ka vo raaz-dulaara bhi to ho saktaa hai
itni tanqeed abhi se na karo raushni par
ye jo jugnoo hai sitaara bhi to ho saktaa hai
maine kuchh yun kiya izhaar-e-mohabbat usse
mera sarneem tumhaara bhi to ho saktaa hai
आपके साथ हमारा भी तो हो सकता है
इक निवाले में गुज़ारा भी तो हो सकता है
जिसे सब लोग भँवर कहते हैं दरिया के बीच
वो कोई एक किनारा भी तो हो सकता है
हाल मजनूँ सा बना कर भला क्यूँ रहना यार
इश्क़ का खेल दुबारा भी तो हो सकता है
जिसको टहला रही हो तुम यूँ बना कर नौकर
घर का वो राज-दुलारा भी तो हो सकता है
इतनी तनक़ीद अभी से न करो रौशनी पर
ये जो जुगनू है सितारा भी तो हो सकता है
मैंने कुछ यूँ किया इज़हार-ए-मुहब्बत उससे
मेरा सरनेम तुम्हारा भी तो हो सकता है
As you were reading Shayari by Dhirendra Pratap Singh
our suggestion based on Dhirendra Pratap Singh
As you were reading undefined Shayari