ziyaada kisi ko to kahin kam dhone hain | ज़्यादा किसी को तो कहीं कम ढोने हैं

  - Dhirendra Pratap Singh

ziyaada kisi ko to kahin kam dhone hain
jo bhi hai duniya mein use gham dhone hain

hairaan mat ho hont kii cigarette se
us bewafa khaatir abhi ram dhone hain

ab kya bataaun aapko main apna haal
bas chaai peekar sard mausam dhone hain

ye sochkar aage badhaana tum qadam
is ishq ke raste tumhein ham dhone hain

dil lag gaya hai doosri ke saath ab
par umr bhar pehli ke maatam dhone hain

ज़्यादा किसी को तो कहीं कम ढोने हैं
जो भी है दुनिया में उसे ग़म ढोने हैं

हैरान मत हो होंठ की सिगरेट से
उस बेवफ़ा ख़ातिर अभी रम ढोने हैं

अब क्या बताऊँ आपको मैं अपना हाल
बस चाय पीकर सर्द मौसम ढोने हैं

ये सोचकर आगे बढ़ाना तुम क़दम
इस इश्क़ के रस्ते तुम्हें हम ढोने हैं

दिल लग गया है दूसरी के साथ अब
पर उम्र भर पहली के मातम ढोने हैं

  - Dhirendra Pratap Singh

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dhirendra Pratap Singh

As you were reading Shayari by Dhirendra Pratap Singh

Similar Writers

our suggestion based on Dhirendra Pratap Singh

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari