tiri rahmaton ke sitam dekhte hain | तिरी रहमतों के सितम देखते हैं

  - Juun Sahab

tiri rahmaton ke sitam dekhte hain
ham ahl-e-zameen chashm-e-nam dekhte hain

khuda-ra kabhi tum na dekho vo manzar
jo raah-e-muhabbat mein ham dekhte hain

kabhi vahshat-e-dil kabhi shaam-e-furqat
musalsal khuda kii qasam dekhte hain

meri zindagi mein jo dair-o-haram hain
vo hi mujh mein kaafir-sanam dekhte hain

तिरी रहमतों के सितम देखते हैं
हम अहल-ए-ज़मीं चश्म-ए-नम देखते हैं

ख़ुदा-रा कभी तुम न देखो वो मंज़र
जो राह-ए-मुहब्बत में हम देखते हैं

कभी वहशत-ए-दिल कभी शाम-ए-फ़ुर्क़त
मुसलसल ख़ुदा की क़सम देखते हैं

मिरी ज़िंदगी में जो दैर-ओ-हरम हैं
वो ही मुझ में काफ़िर-सनम देखते हैं

  - Juun Sahab

More by Juun Sahab

As you were reading Shayari by Juun Sahab

Similar Writers

our suggestion based on Juun Sahab

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari