ishq ke har zaawiye ko aazmaana chahti hoon | इश्क़ के हर ज़ाविये को आज़माना चाहती हूँ

  - Shayra kirti

ishq ke har zaawiye ko aazmaana chahti hoon
umr bhar likh kar ke ghazlein gungunaana chahti hoon

aankh se uski har ik moti churaana chahti hoon
aur sabhi muskaan par uski sajaana chahti hoon

vo meri khaatir ye duniya jeet laana chahta hai
aur main uske sadke duniya haar jaana chahti hoon

vo mere sab naaz palkon par uthaana jaanta hai
main balaaen uski apne sir uthaana chahti hoon

chahta hai vo hamaara ishq duniya yaad rakhe
main hamaare ishq mein har shay bhulaana chahti hoon

usko mujh aisi sayaani aur bhi mil jaayengi par
main to har soorat faqat vo hi deewana chahti hoon

chhod solah somvaar is baar main chausath rakhoongi
janam janmon tak use apna banaana chahti hoon

इश्क़ के हर ज़ाविये को आज़माना चाहती हूँ
उम्र भर लिख कर के ग़ज़लें गुनगुनाना चाहती हूँ

आँख से उसकी हर इक मोती चुराना चाहती हूँ
और सभी मुस्कान पर उसकी सजाना चाहती हूँ

वो मेरी ख़ातिर ये दुनिया जीत लाना चाहता है
और मैं उसके सदके दुनिया हार जाना चाहती हूँ

वो मेरे सब नाज़ पलकों पर उठाना जानता है
मैं बलाएँ उसकी अपने सिर उठाना चाहती हूँ

चाहता है वो हमारा इश्क़ दुनिया याद रक्खे
मैं हमारे इश्क़ में हर शय भुलाना चाहती हूँ

उसको मुझ ऐसी सयानी और भी मिल जाएँगी पर
मैं तो हर सूरत फ़क़त वो ही दिवाना चाहती हूँ

छोड़ सोलह सोमवार इस बार मैं चौसठ रखूँगी
जन्म जन्मों तक उसे अपना बनाना चाहती हूँ

  - Shayra kirti

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari