ye fikr aur ye dekhbhaal unko jalane ke liye | ये फ़िक्र और ये देखभाल उनको जलाने के लिये

  - Shayra kirti

ye fikr aur ye dekhbhaal unko jalane ke liye
haaye hamaara istemaal unko jalane ke liye

aur har purane ko sabq dena zaroori ho gaya
lo phir naya bakra halaal unko jalane ke liye

vo aa lage seene hamaare aur nazar thi gair par
poocha gaya tha haal-chaal unko jalane ke liye

jee unki tasveeron tale aashiq hain likhte shayari
aur dil ki emo laal-laal unko jalane ke liye

ab ishq ke khandar mein bas shikvon ka malba rah gaya
ik yaad hai aur hai malaal unko jalane ke liye

jee bhi jala jaan bhi jali jal ke takabbur khaak hai
ik shauq mein dil paaymaal unko jalane ke liye

ab har tarah se keerti karna padega sabr hi
tu shukr kar ya kar malaal unko jalane ke liye

ये फ़िक्र और ये देखभाल उनको जलाने के लिये
हाये हमारा इस्तेमाल उनको जलाने के लिये

और हर पुराने को सबक़ देना ज़रूरी हो गया
लो फिर नया बकरा हलाल उनको जलाने के लिये

वो आ लगे सीने हमारे और नज़र थी ग़ैर पर
पूछा गया था हाल-चाल उनको जलाने के लिये

जी उनकी तस्वीरों तले आशिक़ हैं लिखते शायरी
और दिल की ईमो लाल-लाल उनको जलाने के लिये

अब इश्क़ के खंडर में बस शिकवों का मलबा रह गया
इक याद है और है मलाल उनको जलाने के लिये

जी भी जला जाँ भी जली जल के तकब्बुर ख़ाक है
इक शौक़ में दिल पायमाल उनको जलाने के लिये

अब हर तरह से कीर्ती करना पड़ेगा सब्र ही
तू शुक्र कर या कर मलाल उनको जलाने के लिए

  - Shayra kirti

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari