socha kaise jaaye kuchh filhaal ke aage bhi | सोचा कैसे जाए कुछ फ़िलहाल के आगे भी

  - Shayra kirti

socha kaise jaaye kuchh filhaal ke aage bhi
saal hi badhne hai aakhir is saal ke aage bhi

pair jamaane bhi kyun is maayaavi duniya mein
laamhadud jahaan hai is khad-khaal ke aage bhi

aap gira sakte hain mujhko mita nahin sakte
mere peechhe vo hai jo hai us kaal ke aage bhi

aaj ke yo yo kya samjhe nusrat ke taraanon ko
aurat kii koii zaat hai cheez aur maal ke aage bhi

phone to ik kar ke dekhoon poochoon kaisa hai vo
par phir baat badhegi haal o kaal ke aage bhi

ladki ko byah laate hain phir bhool hi jaate hain
uski koii duniya hai sasuraal ke aage bhi

सोचा कैसे जाए कुछ फ़िलहाल के आगे भी
साल ही बढ़ने है आख़िर इस साल के आगे भी

पैर जमाने भी क्यूँ इस मायावी दुनिया में
लामहदूद जहाँ है इस ख़द-खाल के आगे भी

आप गिरा सकते हैं मुझको मिटा नहीं सकते
मेरे पीछे वो है जो है उस काल के आगे भी

आज के यो यो क्या समझे नुसरत के तरानों को
औरत की कोई ज़ात है चीज़ और माल के आगे भी

फ़ोन तो इक कर के देखूँ पूछूँ कैसा है वो
पर फिर बात बढ़ेगी हाल ओ काल के आगे भी

लड़की को ब्याह लाते हैं फिर भूल ही जाते हैं
उसकी कोई दुनिया है ससुराल के आगे भी

  - Shayra kirti

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari