mila us shakhs se hamko faqat dhokha hi dhokha tha
magar phir bhi kabhi hamne use roka na toka tha
kabhi ye bhi nahin poocha hai gardan pe nishaan kaisa
hamein andhi mohabbat thi hamein andha bharosa tha
idhar tha saut ka saaya udhar the hijr ke baadal
hamein aise bhi marna tha hamein vaise bhi marna tha
hamein usse muhabbat thi use iska takaaza tha
na hote bhi hue rishta ye bilkul ektarfa tha
tumheen ne keerti dil mein thagon ko de diya darja
tumhaari chaah mein varna ek se ek ladka tha
मिला उस शख़्स से हमको फक़त धोखा ही धोखा था
मगर फिर भी कभी हमने उसे रोका न टोका था
कभी ये भी नहीं पूछा है गर्दन पे निशाँ कैसा
हमें अंधी मोहब्बत थी हमें अंधा भरोसा था
इधर था सौत का साया उधर थे हिज़्र के बादल
हमें ऐसे भी मरना था हमें वैसे भी मरना था
हमें उससे मुहब्बत थी उसे इसका तकाज़ा था
न होते भी हुए रिश्ता ये बिल्कुल एकतरफा था
तुम्हीं ने कीर्ति दिल में ठगों को दे दिया दर्जा
तुम्हारी चाह में वरना एक से एक लड़का था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayra kirti
our suggestion based on Shayra kirti
As you were reading One sided love Shayari Shayari