sunkar kitna dil chhota ho jaata hai | सुनकर कितना दिल छोटा हो जाता है

  - Shayra kirti

sunkar kitna dil chhota ho jaata hai
us par koii apna hukm chalaata hai

maine palkon par jiska har naaz rakha
koii usko pairo'n par le aata hai

ye hi achha hoga kahkar chhod diya
achha karne waalon ka kya jaata hai

jisko kal zahmat thi phone uthaane mein
raat birat ab khud se phone milaata hai

aakhir waqt tumhein le aaya meri jagah
main naa kahti thi aisa ho jaata hai

सुनकर कितना दिल छोटा हो जाता है
उस पर कोई अपना हुक्म चलाता है

मैंने पलकों पर जिसका हर नाज़ रखा
कोई उसको पैरों पर ले आता है

ये ही अच्छा होगा कहकर छोड़ दिया
अच्छा करने वालों का क्या जाता है

जिसको कल ज़हमत थी फ़ोन उठाने में
रात बिरात अब ख़ुद से फ़ोन मिलाता है

आख़िर वक़्त तुम्हें ले आया मेरी जगह
मैं ना कहती थी ऐसा हो जाता है

  - Shayra kirti

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari