ishq baar-e-digar hua hi nahin | इश्क़ बार-ए-दिगर हुआ ही नहीं

  - Liyaqat Ali Aasim

ishq baar-e-digar hua hi nahin
dil lagaaya tha dil laga hi nahin

ek se log ek sii baatein
ghar badlne ka faaeda hi nahin

ham jahaan bhi gaye palat aaye
koii teri tarah mila hi nahin

dhundh laate wahin se dil lekin
phir vo mela kahin laga hi nahin

maine apna hi haath thaam liya
aur koii qareeb tha hi nahin

is tarah tokta hoon auron ko
jaise main jhooth bolta hi nahin

warna suqraat mar gaya hota
us piyaale mein zahar tha hi nahin

इश्क़ बार-ए-दिगर हुआ ही नहीं
दिल लगाया था दिल लगा ही नहीं

एक से लोग एक सी बातें
घर बदलने का फ़ाएदा ही नहीं

हम जहाँ भी गए पलट आए
कोई तेरी तरह मिला ही नहीं

ढूँड लाते वहीं से दिल लेकिन
फिर वो मेला कहीं लगा ही नहीं

मैंने अपना ही हाथ थाम लिया
और कोई क़रीब था ही नहीं

इस तरह टोकता हूँ औरों को
जैसे मैं झूट बोलता ही नहीं

वर्ना सुक़रात मर गया होता
उस पियाले में ज़हर था ही नहीं

  - Liyaqat Ali Aasim

More by Liyaqat Ali Aasim

As you were reading Shayari by Liyaqat Ali Aasim

Similar Writers

our suggestion based on Liyaqat Ali Aasim

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari