dil khilta tha mera gulaabon kii tarah | दिल खिलता था मेरा गुलाबों की तरह

  - Harsh Kumar Bhatnagar

dil khilta tha mera gulaabon kii tarah
toota pada hai ab to khwaabon kii tarah

uski talab aisi ki mitati hi nahin
vo lagti hai mujhko kitaabon kii tarah

ham usko samjhen bhi to kaise samjhen jo
chehra badalta hai naqaabon kii tarah

nagmon ke jaise main use sunta hoon jab
vo chhoota hai mujhko rabaabon kii tarah

दिल खिलता था मेरा गुलाबों की तरह
टूटा पड़ा है अब तो ख़्वाबों की तरह

उसकी तलब ऐसी कि मिटती ही नहीं
वो लगती है मुझको किताबों की तरह

हम उसको समझें भी तो कैसे समझें जो
चेहरा बदलता है नक़ाबों की तरह

नग़्मों के जैसे मैं उसे सुनता हूँ जब
वो छूता है मुझको रबाबों की तरह

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari