kha raha hai tire baad ka dukh | खा रहा है तिरे बाद का दुख

  - Harsh Kumar

kha raha hai tire baad ka dukh
ek shayar ko hai daad ka dukh

likh rakhi teri yaadon mein ghazlein
hai mujhe bas usi yaad ka dukh

ab to har baat sunni padegi
ik sasur ko hai daamaad ka dukh

haath sar se kahin uth na jaaye
chele ko ek ustaad ka dukh

maut maangi hai khwaahish mein usne
us khuda ko hai fariyaad ka dukh

खा रहा है तिरे बाद का दुख
एक शायर को है दाद का दुख

लिख रखी तेरी यादों में ग़ज़लें
है मुझे बस उसी याद का दुख

अब तो हर बात सुननी पड़ेगी
इक ससुर को है दामाद का दुख

हाथ सर से कहीं उठ न जाए
चेले को एक उस्ताद का दुख

मौत माँगी है ख़्वाहिश में उसने
उस ख़ुदा को है फ़रियाद का दुख

  - Harsh Kumar

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari