main tera ishq likkhoon ya likhoon anjaam matle mein | मैं तेरा इश्क़ लिक्खूँ या लिखूँ अंजाम मतले में

  - Harsh Kumar Bhatnagar

main tera ishq likkhoon ya likhoon anjaam matle mein
vo pehla vasl likkhoon ya adhuri shaam matle mein

main apne vasvason ke baare kya likhta ghazal mein dost
mujhe dar tha ki ho jaaunga main naakaam matle mein

tiri hijrat ke sheron ne bachaaya hai mujhe warna
main apne sar hi le baitha tha ik ilzaam matle mein

khabar hoti agar sab ko tu kitni khoobsurat hai
koii karta nahin tujhko kabhi badnaam matle mein

ghazal kii shakl mein uska haseen chehra banata hoon
kabhi bhi le nahin paata main uska naam matle mein

bada mushkil hai matle mein hi mehfil lootna ya rab
sivaae ishq ke bhi hota hai kohraam matle mein

hai pahiya zindagi ka sirf uske haath mein tera
mukammal chahta hai sab to likh shri raam matle mein

मैं तेरा इश्क़ लिक्खूँ या लिखूँ अंजाम मतले में
वो पहला वस्ल लिक्खूँ या अधूरी शाम मतले में

मैं अपने वसवसों के बारे क्या लिखता ग़ज़ल में दोस्त
मुझे डर था कि हो जाऊँगा मैं नाकाम मतले में

तिरी हिजरत के शेरों ने बचाया है मुझे वर्ना
मैं अपने सर ही ले बैठा था इक इल्ज़ाम मतले में

ख़बर होती अगर सब को तू कितनी ख़ूबसूरत है
कोई करता नहीं तुझको कभी बद-नाम मतले में

ग़ज़ल की शक्ल में उसका हसीं चेहरा बनाता हूँ
कभी भी ले नहीं पाता मैं उसका नाम मतले में

बड़ा मुश्किल है मतले में ही महफ़िल लूटना या रब
सिवाए इश्क़ के भी होता है कोहराम मतले में

है पहिया ज़िंदगी का सिर्फ़ उसके हाथ में तेरा
मुकम्मल चाहता है सब तो लिख श्री राम मतले में

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari