tumhein mujhko bhulaane ka bahaana mil gaya hai | तुम्हें मुझको भुलाने का बहाना मिल गया है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

tumhein mujhko bhulaane ka bahaana mil gaya hai
suna hai tum ko aashiq vo puraana mil gaya hai

pade rahte the khilwat mein zamaane se pare jo
unhen bhi gham sunaane ka thikaana mil gaya hai

bacha kuchh bhi nahin tha mera yun to zalzale mein
na jaane phir kahaan se khat puraana mil gaya hai

khafa hone laga hoon aajkal kii pikcharon se
mujhe jab se vo nusrat ka taraana mil gaya hai

khizaan mein ud gaye the jab parinde bhi hawa mein
shajar ko kaatne ka ik bahaana mil gaya hai

तुम्हें मुझको भुलाने का बहाना मिल गया है
सुना है तुम को आशिक़ वो पुराना मिल गया है

पड़े रहते थे ख़ल्वत में ज़माने से परे जो
उन्हें भी ग़म सुनाने का ठिकाना मिल गया है

बचा कुछ भी नहीं था मेरा यूँ तो ज़लज़ले में
न जाने फिर कहाँ से ख़त पुराना मिल गया है

ख़फ़ा होने लगा हूँ आजकल की पिक्चरों से
मुझे जब से वो नुसरत का तराना मिल गया है

ख़िज़ाँ में उड़ गए थे जब परिंदे भी हवा में
शजर को काटने का इक बहाना मिल गया है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari