ye mushkilon se nikalna muhaal ho gaya hai
ye zindagi mein ajab sa bawaal ho gaya hai
ye ghar ke bojh ne kaandhe jhuka diye jab se
har ek khwaab mera paayemaal ho gaya hai
tu mere hijr mein mar jaaye ho nahin saktaa
main tere hijr mein khush hoon kamaal ho gaya hai
ये मुश्किलों से निकलना मुहाल हो गया है
ये ज़िंदगी में अजब सा बवाल हो गया है
ये घर के बोझ ने काँधे झुका दिए जब से
हर एक ख़्वाब मिरा पाएमाल हो गया है
तू मेरे हिज्र में मर जाए हो नहीं सकता
मैं तेरे हिज्र में ख़ुश हूँ कमाल हो गया है
As you were reading Shayari by Harsh Kumar
our suggestion based on Harsh Kumar
As you were reading undefined Shayari