gard sii ye fazaa ek manzar lage
dekhte bad-nazar se vo bandar lage
koii hamdard bhi ham-nava hi mile
rooh se aur dil se samandar lage
maqtal-e-jaan kise phir mu'yassar rahe
taqat-e-sabr se haath khanjar lage
kaun bismil hue husn ke jaal se
teer dil mein mere khoob andar lage
ishq jab aag hai vasl dariya rahe
phir shab-e-wasl se dil samandar lage
roz husn-e-sehr hi manohar rahe
dekhne se use khaas manzar lage
गर्द सी ये फ़ज़ा एक मंज़र लगे
देखते बद-नज़र से वो बंदर लगे
कोई हमदर्द भी हम-नवा ही मिले
रूह से और दिल से समंदर लगे
मक़्तल-ए-जाँ किसे फिर मुयस्सर रहे
ताक़त-ए-सब्र से हाथ ख़ंजर लगे
कौन बिस्मिल हुए हुस्न के जाल से
तीर दिल में मेरे ख़ूब अंदर लगे
इश्क़ जब आग है वस्ल दरिया रहे
फिर शब-ए-वस्ल से दिल समंदर लगे
रोज़ हुस्न-ए-सहर ही 'मनोहर' रहे
देखने से उसे ख़ास मंज़र लगे
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading undefined Shayari