harf-dar-harf muskuraao naa
baat hans ke kabhi batao naa
mas'ala koii bhi rahe yaaro
doston ko use batao naa
khwaahishein aur bhi rahi hongi
ab mere tum qareeb aao naa
ishq ka zikr jab kabhi ho to
pyaar se tum bhi muskuraao naa
hashr jo bhi rahe siyaasat ka
vote do jashn phir manao naa
yaaz likhke kise bataoge
vo manohar abhi batao naa
हर्फ़-दर-हर्फ़ मुस्कुराओ ना
बात हँस के कभी बताओ ना
मस'अला कोई भी रहे यारो
दोस्तों को उसे बताओ ना
ख़्वाहिशें और भी रही होंगी
अब मेरे तुम क़रीब आओ ना
इश्क़ का ज़िक्र जब कभी हो तो
प्यार से तुम भी मुस्कुराओ ना
हश्र जो भी रहे सियासत का
वोट दो जश्न फिर मनाओ ना
याज़ लिखके किसे बताओगे
वो 'मनोहर' अभी बताओ ना
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading undefined Shayari