ik khwaahish kar raaj karenge | इक ख़्वाहिश कर राज करेंगे - Manohar Shimpi

ik khwaahish kar raaj karenge
sabke dil par raaj karenge

bola jo tha kaam kiya hai
ab hum ghar ghar raaj karenge

yaaron jhooth nahin bolenge
ab vo hum par raaj karenge

nasha chadhe sar jab daulat ka
phir woh sab par raaj karenge

zyaada hi ash'aar padho tum
phir padh likhkar raaj karenge

badle kii hai aag manohar
kya phir dil par raaj karenge

इक ख़्वाहिश कर राज करेंगे
सबके दिल पर राज करेंगे

बोला जो था काम किया है
अब हम घर घर राज करेंगे

यारों झूठ नहीं बोलेंगे
अब वो हम पर राज करेंगे

नशा चढ़े सर जब दौलत का
फिर वह सब पर राज करेंगे

ज़्यादा ही अश'आर पढ़ो तुम
फिर पढ़ लिखकर राज करेंगे

बदले की है आग 'मनोहर'
क्या फिर दिल पर राज करेंगे

- Manohar Shimpi
1 Like

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari