veeraana kar baith gaya hai
ullu jis ghar baith gaya hai
roka hamne kitna lekin
man mere dar baith gaya hai
aayi dekho gham kii aandhi
sar par bistar baith gaya hai
kal tak mera apna tha jo
dushman hokar baith gaya hai
ishq ajab hai rog puraana
dil wil khokar baith gaya hai
nitya akela chalte chalte
jeevan thak kar baith gaya hai
वीराना कर बैठ गया है
उल्लू जिस घर बैठ गया है
रोका हमने कितना लेकिन
मन मेरे डर बैठ गया है
आई देखो ग़म की आँधी
सर पर बिस्तर बैठ गया है
कल तक मेरा अपना था जो
दुश्मन होकर बैठ गया है
इश्क़ अजब है रोग पुराना
दिल विल खोकर बैठ गया है
नित्य अकेले चलते चलते
जीवन थक कर बैठ गया है
As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee
our suggestion based on Nityanand Vajpayee
As you were reading undefined Shayari