vo dil hi kya tire milne kii jo dua na kare | वो दिल ही क्या तिरे मिलने की जो दुआ न करे

  - Qateel Shifai

vo dil hi kya tire milne kii jo dua na kare
main tujh ko bhool ke zinda rahoon khuda na kare

rahega saath tira pyaar zindagi ban kar
ye aur baat meri zindagi wafa na kare

ye theek hai nahin marta koii judaai mein
khuda kisi ko kisi se magar juda na kare

suna hai us ko mohabbat duaaein deti hai
jo dil pe chot to khaaye magar gila na kare

agar wafa pe bharosa rahe na duniya ko
to koii shakhs mohabbat ka hausla na kare

bujha diya hai naseebon ne mere pyaar ka chaand
koii diya meri palkon pe ab jala na kare

zamaana dekh chuka hai parakh chuka hai ise
qatil jaan se jaaye par iltijaa na kare

वो दिल ही क्या तिरे मिलने की जो दुआ न करे
मैं तुझ को भूल के ज़िंदा रहूँ ख़ुदा न करे

रहेगा साथ तिरा प्यार ज़िंदगी बन कर
ये और बात मिरी ज़िंदगी वफ़ा न करे

ये ठीक है नहीं मरता कोई जुदाई में
ख़ुदा किसी को किसी से मगर जुदा न करे

सुना है उस को मोहब्बत दुआएँ देती है
जो दिल पे चोट तो खाए मगर गिला न करे

अगर वफ़ा पे भरोसा रहे न दुनिया को
तो कोई शख़्स मोहब्बत का हौसला न करे

बुझा दिया है नसीबों ने मेरे प्यार का चाँद
कोई दिया मिरी पलकों पे अब जला न करे

ज़माना देख चुका है परख चुका है इसे
'क़तील' जान से जाए पर इल्तिजा न करे

  - Qateel Shifai

More by Qateel Shifai

As you were reading Shayari by Qateel Shifai

Similar Writers

our suggestion based on Qateel Shifai

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari