log us par hi fisalte hain | लोग उस पर ही फिसलते हैं

  - Rizwan Khoja "Kalp"

log us par hi fisalte hain
raaste jo seedhe chalte hain

le gaya jab phool bhaunra to
gul-fishaan ab haath malte hain

apne dam par hai mukammal ham
log phir bhi ham se jalte hain


shah jab naakaam ban baithe

naam shehron ke badalte hain

लोग उस पर ही फिसलते हैं
रास्ते जो सीधे चलते हैं

ले गया जब फूल भौंरा तो
गुल-फ़िशाँ अब हाथ मलते हैं

अपने दम पर है मुकम्मल हम
लोग फिर भी हम से जलते हैं


शाह जब नाकाम बन बैठे

नाम शहरों के बदलते हैं

  - Rizwan Khoja "Kalp"

More by Rizwan Khoja "Kalp"

As you were reading Shayari by Rizwan Khoja "Kalp"

Similar Writers

our suggestion based on Rizwan Khoja "Kalp"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari