aasi hoon khabar meri mahboob-e-khuda lena | आसी हूँ ख़बर मेरी महबूब-ए-ख़ुदा लेना

  - SALIM RAZA REWA

aasi hoon khabar meri mahboob-e-khuda lena
mujhko bhi madine mein sarkaar bula lena

us garmi-e-mahshar se lillaah bacha lena
mujhko bhi mere aqaa kamli mein chhupa lena

sarkaar-e-do-aalam ka jab zikr kiya jaaye
us waqt durood apne honton pe saja lena

fariyaad yahi meri sarkaar-e-do-aalam hai
marne se zara pehle rooze ko dikha dena

allah raza par bhi ho jaaye karam itna
sadqe mein muhammad ke har gham se bacha lena

आसी हूँ ख़बर मेरी महबूब-ए-ख़ुदा लेना
मुझको भी मदीने में सरकार बुला लेना

उस गर्मी-ए-महशर से लिल्लाह बचा लेना
मुझको भी मेरे आक़ा कमली में छुपा लेना

सरकार-ए-दो-आलम का जब ज़िक्र किया जाए
उस वक़्त दुरूद अपने होंटों पे सजा लेना

फ़रियाद यही मेरी सरकार-ए-दो-आलम है
मरने से ज़रा पहले रौज़े को दिखा देना

अल्लाह रज़ा पर भी हो जाए करम इतना
सदक़े में मुहम्मद के हर ग़म से बचा लेना

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari