husn-o-jamaal-o-ishq mein doobi hui mile
yaani mere sukhun ko nayi raushni mile
vo chaandni jo aabroo hai aasmaan kii
aisa na ho zameen pe ghaayal padi mile
kal kii mujhe umeed nahin hai mere khuda
mere naseeb mein hai jo mujhko abhi mile
ye hai dua tumhaara muqaddar buland ho
tumko tamaam umr khushi hi khushi mile
milta raha khuloos-o-mohabbat se jo raza
milta hai aaj jaise koii ajnabi mile
हुस्न-ओ-जमाल-ओ-इश्क़ में डूबी हुई मिले
यानी मेरे सुख़न को नई रौशनी मिले
वो चाँदनी जो आबरू है आसमान की
ऐसा न हो ज़मीन पे घायल पड़ी मिले
कल की मुझे उमीद नहीं है मेरे ख़ुदा
मेरे नसीब में है जो मुझको अभी मिले
ये है दुआ तुम्हारा मुक़द्दर बुलंद हो
तुमको तमाम उम्र ख़ुशी ही ख़ुशी मिले
मिलता रहा ख़ुलूस-ओ-मोहब्बत से जो 'रज़ा'
मिलता है आज जैसे कोई अजनबी मिले
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari