ibtida tujhi se hai intiha tujhi se hai | इब्तिदा तुझी से है इंतिहा तुझी से है

  - SALIM RAZA REWA

ibtida tujhi se hai intiha tujhi se hai
ye nizaam duniya ka ai khuda tujhi se hai

jinn-o-hoor bahro-bar sab tere karishme hain
is jahaan-e-faani mein jo bana tujhi se hai

kaun hai siva tere bhar de jo mera daaman
tu hi to sahaara hai aasraa tujhi se hai

kyun kisi ke gun gaau kyun kisi ke dar jaaun
sab ko tu hi deta hai jo mila tujhi se hai

pal mein tu bana deta pal mein tu mita deta
ye bahaar tujhse hai zalzala tujhi se hai

tu girift mein le le ya ki chhod de maula
zindagi ke lamhon ka faisla tujhi se hai

kya bisaat hai meri bin karam tere daata
shayari kii duniya mein ye raza tujhi se hai

इब्तिदा तुझी से है इंतिहा तुझी से है
ये निज़ाम दुनिया का ऐ ख़ुदा तुझी से है

जिन्न-ओ-हूर बहरो-बर सब तेरे करिश्मे हैं
इस जहान-ए-फ़ानी में जो बना तुझी से है

कौन है सिवा तेरे भर दे जो मेरा दामन
तू ही तो सहारा है आसरा तुझी से है

क्यूँ किसी के गुन गाऊँ क्यूँ किसी के दर जाऊँ
सब को तू ही देता है जो मिला तुझी से है

पल में तू बना देता पल में तू मिटा देता
ये बहार तुझसे है ज़लज़ला तुझी से है

तू गिरफ़्त में ले ले या कि छोड़ दे मौला
ज़िन्दगी के लम्हों का फ़ैसला तुझी से है

क्या बिसात है मेरी बिन करम तेरे दाता
शायरी की दुनिया में ये रज़ा तुझी से है

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari