har ek shay se ziyaada vo pyaar karta hai
tamaam khushiyaan vo mujhpar nisaar karta hai
main din ko raat kahoon vo bhi din ko raat kahe
yun aankh moond ke vo ai'tibaar karta hai
mai jiske pyaar ko ab tak samajh nahin paaya
tamaam raat mera intizaar karta hai
hamein to pyaar hai gul se chaman se khushboo se
vo kaisa shakhs hai phoolon pe vaar karta hai
mujhe udaas nigaahon se dekhna unka
abhi bhi dil ko mere beqaraar karta hai
use hi khuld kii nemat naseeb hogi raza
khuda ka zikr jo lail-o-nahaar karta hai
हर एक शय से ज़ियादा वो प्यार करता है
तमाम ख़ुशियाँ वो मुझपर निसार करता है
मैं दिन को रात कहूँ वो भी दिन को रात कहे
यूँ आँख मूँद के वो ए’तिबार करता है
मै जिसके प्यार को अब तक समझ नहीं पाया
तमाम रात मेरा इंतिज़ार करता है
हमें तो प्यार है गुल से चमन से ख़ुश्बू से
वो कैसा शख़्स है फूलों पे वार करता है
मुझे उदास निगाहों से देखना उनका
अभी भी दिल को मेरे बेक़रार करता है
उसे ही ख़ुल्द की नेमत नसीब होगी ‘रज़ा’
ख़ुदा का ज़िक्र जो लैल-ओ-नहार करता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading Intezaar Shayari Shayari