rahbar-e-madina ka har soo bol-baala hai | रहबर-ए-मदीना का हर सू बोल-बाला है

  - SALIM RAZA REWA

rahbar-e-madina ka har soo bol-baala hai
unke haath kunji hai unke haath taalaa hai

rahmaten barasti hain har ghadi madine mein
kya haseen manzar hai har taraf ujaala hai

mujhko kya sataayengi zulmatein zamaane kii
mere sar pe aqaa kii rahmaton ka haala hai

jab bhi paanv bahke hain zindagi kii gardish mein
unke dast-e-rehmat ne baarha sambhaala hai

maang le raza tu bhi mustafa ke sadqe mein
rab ne unke sadqe mein mushkilon ko taala hai

रहबर-ए-मदीना का हर सू बोल-बाला है
उनके हाथ कुंजी है उनके हाथ ताला है

रहमतें बरसती हैं हर घड़ी मदीने में
क्या हसीन मंज़र है हर तरफ़ उजाला है

मुझको क्या सताएँगी ज़ुल्मतें ज़माने की
मेरे सर पे आक़ा की रहमतों का हाला है

जब भी पाँव बहके हैं ज़िंदगी की गर्दिश में
उनके दस्त-ए-रहमत ने बारहा सँभाला है

माँग ले 'रज़ा' तू भी मुस्तफ़ा के सदक़े में
रब ने उनके सदक़े में मुश्किलों को टाला है

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari