mere ghar aaya jaaya kar
par sabko mat batlaaya kar
sach bhi tera jhooth lagega
itni qasmen mat khaaya kar
meri chaahat kii laashon ko
tu kishton mein dafnaaya kar
aankhen roti hain rone de
par dil ko to samjhaaya kar
achhon kii sohbat mein ghulkar
kuchh to achha ho jaaya kar
मेरे घर आया जाया कर
पर सबको मत बतलाया कर
सच भी तेरा झूट लगेगा
इतनी क़समें मत खाया कर
मेरी चाहत की लाशों को
तू किश्तों में दफ़नाया कर
आँखें रोती हैं रोने दे
पर दिल को तो समझाया कर
अच्छों की सोहबत में घुलकर
कुछ तो अच्छा हो जाया कर
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari