meri tarah vo bhi himmat dikhlaayen to
khullam-khullam mujh se milne aayein to
aankhon ko kuchh sustaane kii muhlat do
rasta takte takte gar thak jaayen to
man kii pyaas rafuchakkar ho jaayegi
aankhon ke panghat pe milne aayein to
phir main sajda karte karte aaunga
apne dar par mujhko kabhi bulaaein to
chaahat par shabnam kii boonden mal dena
pyaar kii saansen jis dam murjha jaayen to
khwaabon mein aaghaaz milan ka kar denge
ab to milan par pahre log bithaayein to
shaam se hi baithe hain jaam raza lekar
yaadein unki aa kar hamein sataayein to
मेरी तरह वो भी हिम्मत दिखलाएँ तो
खुल्लम-खुल्ला मुझ से मिलने आएँ तो
आँखों को कुछ सुस्ताने की मुहलत दो
रस्ता तकते तकते गर थक जाएँ तो
मन की प्यास रफ़ूचक्कर हो जाएगी
आँखों के पनघट पे मिलने आएँ तो
फिर मैं सजदा करते करते आऊँगा
अपने दर पर मुझको कभी बुलाएँ तो
चाहत पर शबनम की बूँदें मल देना
प्यार की साँसें जिस दम मुरझा जाएँ तो
ख़्वाबों में आग़ाज़ मिलन का कर देंगे
अब तो मिलन पर पहरे लोग बिठाएँ तो
शाम से ही बैठे हैं जाम रज़ा लेकर
यादें उनकी आ कर हमें सताएँ तो
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari