haar kar rukna nahin manzil bhale hi door hai | हार कर रुकना नहीं मंज़िल भले ही दूर है 


  - SALIM RAZA REWA

haar kar rukna nahin manzil bhale hi door hai
thokren khaakar bhi chalna waqt ka dastoor hai

hausale ke saamne taqdeer bhi jhuk jaayegi
tu badal saktaa hai qismat kislie majboor hai

aadmi kii chaah ho to khilte hai patthar mein phool
kaun sii manzil bhala jo aadmi se door hai

khaak ka hai putla insaan khaak mein mil jaayega
kaisi daulat kaisi shohrat kyun bhala maghroor hai

waqt se pehle kisi ko kuchh nahin milta kabhi
waqt ke haathon yahan har ek shay majboor hai

हार कर रुकना नहीं मंज़िल भले ही दूर है 

ठोकरें खाकर भी चलना वक़्त का दस्तूर है



हौसले के सामने तक़दीर भी झुक जाएगी
तू बदल सकता है क़िस्मत किसलिए मजबूर है



आदमी की चाह हो तो खिलते है पत्थर में फूल

कौन सी मंज़िल भला जो आदमी से दूर है

ख़ाक का है पुतला इंसाँ ख़ाक में मिल जाएगा

कैसी दौलत कैसी शोहरत क्यों भला मग़रूर है



वक़्त से पहले किसी को कुछ नहीं मिलता कभी

वक़्त के हाथों यहाँ हर एक शय मजबूर है

  - SALIM RAZA REWA

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari