sharton par hi pyaar karoge aisa kya | शर्तों पर ही प्यार करोगे ऐसा क्या - SALIM RAZA REWA

sharton par hi pyaar karoge aisa kya
tum jeena dushwaar karoge aisa kya

logon ne to zakhm diye hain chun chun kar
tum bhi dil par vaar karoge aisa kya

mujhse rooth ke khaana peena chhod diye
khud ko hi beemaar karoge aisa kya

milna ho to mil jaao kuch baat karein
vaada hi har baar karoge aisa kya

jaane kis se lad-bhid kar tum aaye ho
ab mujhse takraar karoge aisa kya

ab mujhko tadpaane kii khaatir tum bhi
dushman se hi pyaar karoge aisa kya

शर्तों पर ही प्यार करोगे ऐसा क्या
तुम जीना दुश्वार करोगे ऐसा क्या

लोगों ने तो ज़ख़्म दिए हैं चुन चुन कर
तुम भी दिल पर वार करोगे ऐसा क्या

मुझसे रूठ के खाना पीना छोड़ दिए
ख़ुद को ही बीमार करोगे ऐसा क्या

मिलना हो तो मिल जाओ कुछ बात करें
वादा ही हर बार करोगे ऐसा क्या

जाने किससे लड़-भिड़ कर तुम आए हो
अब मुझसे तकरार करोगे ऐसा क्या

अब मुझको तड़पाने की ख़ातिर तुम भी
दुश्मन से ही प्यार करोगे ऐसा क्या

- SALIM RAZA REWA
1 Like

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari