ham jaise paagal bahutere firte hain | हम जैसे पागल बहुतेरे फिरते हैं

  - SALIM RAZA REWA

ham jaise paagal bahutere firte hain
aap bhala kyun baal bikhere firte hain

kaandhon par zulfen aise bal khaati hain
jaise lekar saanp sapere firte hain

chaand sitaare kyun mujhse panga lekar
mere peechhe deray deray firte hain

khushiyaan mujhko dhoondh rahi hain galiyon mein
par gham hain jo ghere ghere firte hain

vo jaane kab unke karam kii baarish ho
aur na jaane kab din mere firte hai

हम जैसे पागल बहुतेरे फिरते हैं
आप भला क्यूँ बाल बिखेरे फिरते हैं

काँधों पर ज़ुल्फ़ें ऐसे बल खाती हैं
जैसे लेकर साँप सपेरे फिरते हैं

चाँद -सितारे क्यूँ मुझसे पंगा लेकर
मेरे पीछे डेरे - डेरे फिरते हैं

ख़ुशियाँ मुझको ढूँढ रही हैं गलियों में
पर ग़म हैं जो घेरे - घेरे फिरते हैं

वो जाने कब उनके करम की बारिश हो
और न जाने कब दिन मेरे फिरते है

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari