jiski chaahat pe dil deewana hai
uske qadmon tale zamaana hai
meri khwaahish hai jisko paane kii
uske honton pe sirf naa naa hai
ik dafa khwaab mein hi aa jaao
meri taqdeer ko jalana hai
dil ye kehta hai tum chale aao
aaj mausam bada suhaana hai
sirf gham hi nahin hai daaman mein
chand khushiyon ka bhi khazana hai
pyaar ulfat wafa mohabbat sab
ye to jeene ka ik bahaana hai
sach nahin hoti khwaab kii baatein
khwaab hota magar suhaana hai
जिसकी चाहत पे दिल दिवाना है
उसके क़दमों तले ज़माना है
मेरी ख़्वाहिश है जिसको पाने की
उसके होंटों पे सिर्फ़ ना ना है
इक दफ़ा ख़्वाब में ही आ जाओ
मेरी तक़दीर को जलाना है
दिल ये कहता है तुम चले आओ
आज मौसम बड़ा सुहाना है
सिर्फ़ ग़म ही नहीं है दामन में
चंद ख़ुशियों का भी ख़ज़ाना है
प्यार उल्फ़त वफ़ा मोहब्बत सब
ये तो जीने का इक बहाना है
सच नहीं होती ख़्वाब की बातें
ख़्वाब होता मगर सुहाना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading Fantasy Shayari Shayari