mujhse vo jaan-e-jaanaan kya ho gai khata hai | मुझसे वो जान-ए-जानाँ क्या हो गई ख़ता है


  - SALIM RAZA REWA

mujhse vo jaan-e-jaanaan kya ho gai khata hai
jo yak-b-yak hi mujhse tu ho gaya khafa hai

tooti hui hain shaakhen murjha gai hain kaliyaan
tere baghair dil ka gulshan ujad gaya hai

aankhen hain surkh rukh par zulfen bikhar rahi hain
hijr-e-sanam mein shab bhar kya jaagta raha hai

tune tamaam khushiyaan auron ke naam kar deen
teri isi ada ne deewaana kar diya hai

faansi kii hukm dekar khwaahish vo poochhte hain
ab kya unhen bataayein kya aakhiri raza hai

मुझसे वो जान-ए-जानाँ क्या हो गई ख़ता है

जो यक-ब-यक ही मुझसे तू हो गया ख़फ़ा है



टूटी हुई हैं शाख़ें  मुरझा गई हैं कलियाँ

तेरे बग़ैर दिल का गुलशन उजड़ गया है



आँखें हैं सुर्ख़ रुख़ पर ज़ुल्फ़ें बिखर रही हैं

हिज्र-ए-सनम में शब भर क्या जागता रहा है



तूने तमाम खुशियाँ औरों के नाम कर दीं

तेरी इसी अदा ने दीवाना कर दिया है



फाँसी की हुक़्म देकर ख़्वाहिश वो पूछते हैं

अब क्या उन्हें बताऍं क्या आख़िरी रज़ा है

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari