rishte wafa ke sab se nibhaakar to dekhiye
muflis ko bhi gale se lagaakar to dekhiye
khushboo se mah-mahaega ghar baar aapka
ujde hue chaman ko basaakar to dekhiye
iska sila milega khuda se bahut bada
bhookhe ko aap khaana khilaakar to dekhiye
khil jaayega khushi se vo chehra gulaab sa
rote hue ko aap hansa kar to dekhiye
ik chaudhvin ka chaand nazar aayega raza
zulfen rukh-e-haseen se hatakar to dekhiye
रिश्ते वफ़ा के सब से निभाकर तो देखिए
मुफ़्लिस को भी गले से लगाकर तो देखिए
ख़ुशबू से मह-महाएगा घर बार आपका
उजड़े हुए चमन को बसाकर तो देखिए
इसका सिला मिलेगा ख़ुदा से बहुत बड़ा
भूखे को आप खाना खिलाकर तो देखिए
खिल जाएगा ख़ुशी से वो चेहरा गुलाब सा
रोते हुए को आप हँसा कर तो देखिए
इक चौदवीं का चाँद नज़र आएगा 'रज़ा'
ज़ुल्फ़ें रुख़-ए-हसीं से हटाकर तो देखिए
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari