mom ke jismoon waali is makhluq ko rusva mat karna
mishal-e-jaanko raushan karna lekin itna mat karna
haq-goi aur vo bhi itni jeena doobhar ho jaaye
jaisa kuchh ham karte rahe hain tum sab waisa mat karna
pichhle safar mein jo kuchh beeta beet gaya yaaro lekin
agla safar jab bhi tum karna dekho tanhaa mat karna
bhook se rishta toot gaya to ham behis ho jaayenge
ab ke jab bhi qahat pade to faslen paida mat karna
ai yaadojeene do ham ko bas itna ehsaan karo
dhoop ke dasht mein jab ham niklen ham par saaya mat karna
मोम के जिस्मों वाली इस मख़्लूक़ को रुस्वा मत करना
मिशअल-ए-जांको रौशन करना लेकिन इतना मत करना
हक़-गोई और वो भी इतनी जीना दूभर हो जाए
जैसा कुछ हम करते रहे हैं तुम सब वैसा मत करना
पिछले सफ़र में जो कुछ बीता बीत गया यारो लेकिन
अगला सफ़र जब भी तुम करना देखो तन्हा मत करना
भूक से रिश्ता टूट गया तो हम बेहिस हो जाएंगे
अब के जब भी क़हत पड़े तो फ़सलें पैदा मत करना
ऐ यादोजीने दो हम को बस इतना एहसान करो
धूप के दश्त में जब हम निकलें हम पर साया मत करना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shahryar
our suggestion based on Shahryar
As you were reading Romance Shayari Shayari