chalo maana ki tughyaani nahin thi | चलो माना कि तुग़्यानी नहीं थी

  - Shamsul Hasan ShamS

chalo maana ki tughyaani nahin thi
magar sehra mein aasaani nahin thi

supard-e-khaak hota ja raha hoon
meri koii nigahbaani nahin thi

mohabbat maut ka hai ik wasila
yahan jeene mein imkaani nahin thi

shagufta phool kuchle ja rahe the
kabhi marne mein aasaani nahin thi

dilon ko todna pesha tha uska
use koii pashemaani nahin thi

bichhurne kii wajah usne bataai
mohabbat ye faraawaanee nahin thi

dukhaaya dil nahin hamne kisi ka
kisi kii baat bhi maani nahin thi

bichhadte waqt mujhko yaad aaya
teri aankhon mein tughyaani nahin thi

चलो माना कि तुग़्यानी नहीं थी
मगर सहरा में आसानी नहीं थी

सुपर्द-ए-ख़ाक होता जा रहा हूँ
मेरी कोई निगहबानी नहीं थी

मोहब्बत मौत का है इक वसीला
यहाँ जीने में इम्कानी नहीं थी

शगुफ़्ता फूल कुचले जा रहे थे
कभी मरने में आसानी नहीं थी

दिलों को तोड़ना पेशा था उसका
उसे कोई पशेमानी नहीं थी

बिछड़ने की वजह उसने बताई
मोहब्बत ये फ़रावानी नहीं थी

दुखाया दिल नहीं हमने किसी का
किसी की बात भी मानी नहीं थी

बिछड़ते वक़्त मुझको याद आया
तेरी आँखों में तुग़्यानी नहीं थी

  - Shamsul Hasan ShamS

More by Shamsul Hasan ShamS

As you were reading Shayari by Shamsul Hasan ShamS

Similar Writers

our suggestion based on Shamsul Hasan ShamS

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari