tere rahne kii jagah dil hai hamaara aakhir | तेरे रहने की जगह दिल है हमारा आख़िर - Shamsul Hasan ShamS

tere rahne kii jagah dil hai hamaara aakhir
tujhko karna hai kahin aur guzaara aakhir

laal jode mein tujhe le gaya maasoom koii
mil gaya baad mere tujhko sahaara aakhir

theek uske bhi wahi dost hua jaisa mere
qatl ho hi gaya qaatil bhi hamaara aakhir

vo to har mod pe palta tha bichhad ke tujhse
tu ne ek baar nahin usko pukaara aakhir

ye hi likh sakta hai kismat mein judaai meri
kar bhi kya sakta hai bhagwaan tumhaara aakhir

तेरे रहने की जगह दिल है हमारा आख़िर
तुझको करना है कहीं और गुज़ारा आख़िर

लाल जोड़े में तुझे ले गया मासूम कोई
मिल गया बाद मेरे तुझको सहारा आख़िर

ठीक उसके भी वही दोस्त हुआ जैसा मेरे
क़त्ल हो ही गया क़ातिल भी हमारा आख़िर

वो तो हर मोड़ पे पलटा था बिछड़ के तुझसे
तू ने एक बार नहीं उसको पुकारा आख़िर

ये ही लिख सकता है किस्मत में जुदाई मेरी
कर भी क्या सकता है भगवान तुम्हारा आख़िर

- Shamsul Hasan ShamS
2 Likes

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shamsul Hasan ShamS

As you were reading Shayari by Shamsul Hasan ShamS

Similar Writers

our suggestion based on Shamsul Hasan ShamS

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari